福建省建宁县圣上茶电子商务有限公司 Company Introduction 公司介绍 +more
  福建省建宁县圣上茶电子商务有限公司成立于2015年,注册资金60万,是三明建宁一家专业的电商运营公司。其总公司为福建省耕山队生态有机茶发开有限公司。 公司主要以建宁高山生态野茶---“耕山队聖上茶”为主要营运品牌,同时分享绿色农特产品,以推动农产品上行为发展方向。 公司现拥有茶园基地200亩,共研制开发了“圣上茶”系列产品16余款。 公司以“绿色有机生态持续发展”为发展目标,以“原生态农特产品分享”为宗旨,坚持“创新,有机,绿色,服务,敬业,感恩”12字理念。我们以质量为生命、时间为信誉、价格为竞争力的经营信念持续成长。
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,58食品网对此不承担任何保证责任。友情提示:交易有风险,行事需谨慎。付款前请先核实对方真实身份信息。
福建省建宁县圣上茶电子商务有限公司  招商热线:18659848750